Жёлтенький утёнок

Жёлтенький утёнок
Думал не спеша,
Как ему быстрее
Дойти до камыша.

Но пока он думал,
Стоя у пруда,
Рыжая лисица
Подкралась туда.

Быстро встрепенулся
И поплыл малыш,
И от той лисицы
Спрятался в камыш.


Рецензии