Счастье

Мне чувства все свои не удержать,
Парит душа и, вроде, легче стало
О, Боже! Как мне хочется летать
И воздуха для счастья мало!!!

Безудержный полет души
И сердце рвется ввысь, как птица
Так невозможно жить в тиши,
А в воздухе нельзя мне раствориться…

И хочется кричать сквозь пустоту,
И хочется бежать до края света –
Вот, это значит - я живу!
И вот, что значит счастье человека!!!!


Рецензии