о несвободе

            *****
Нам свободы не дадуть.
На хрена, что с нею делать?!
Вот и тянется наш путь
К беспределу, к беспределу …

            *****
Тюрьма! «Как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!»
В ней не живут, а терпят муки
И копят, копят боль и злость.

            *****
Как шторы на окнах все знания наши …
Убрал и увидел: мы возле “параши”.


Рецензии