Рубаи Ты как хотел.. , так и жил?

         "Ты как хотел.., так и жил?"

Делец, тебе - все дозволено.., ты так решил?
Буйствовал... как хотел - вырываясь из жил.
Проводил дни в загулах, забывая о близких.
Уйдя ты познаешь, душу тут кому заложил!
 


Рецензии