Весна

Пронизала весна меня свежестью,
Наполняя тревогой и слабостью,
Мне б лететь да лететь с небрежностью,
А я все впечатлен твоей святостью.
А я все не пойму ну как же так?
Вроде все мы бежим одинаково.
Но ловлю на себе твой страстный взгляд,
И мне снова становится патово.
Оглянувшись бегут от тебя ручьи,
Пронизав мое тело иголками,
И так хочется выспаться,хоть кричи,
Расставаясь в пути
с кривотолками.
Обнимаю...и снова,я снова твой,
Прогоняя остатки небрежности,
Я нырну в тебя гулко...         с головой,
Мне так хочется ветренной нежности.
И оставив сомненья и тихую грусть,
Я расплавлюсь в твоих объятиях,
Положу свою голову прямо на грудь,
И засну прижавшись мечтательно.


Рецензии