Орлы

Орлы - это птицы свободные,
Огромные, важные, гордые.
В орлиных горах обитают
Над ними отважно летают.
Орлят своих учат летать,
В воздушных потоках нырять.

                05 апреля 2017 года

фото из инета:


Рецензии