Этот город солнцем соткан

Этот город солнцем соткан .
Яркий луч,упав с небес,
Пробежит по перекресткам
И нырнет в ближайший лес.
Двери настежь спозаранку ,
потянувшись ото сна,
окнами скрипят, зевают
деревянные дома.
Стены выдохнут волною
Аромат душистых смол,
Раскрывает над главою
Небо царственный престол.
С ветерком небесный ладан
Прилетит через ручей-
Этот город Богом создан
В глубине души моей.


Рецензии