Пойду с тобой!

Пойду с тобой! Мне все равно, куда!
С Тобою б только!Пусть и на Край Света!
В твою Любовь Душа моя одета!
С Тобою мне и горе не беда!
Пойду с Тобой! Ты только позови!
Я быстрокрылой песнопевной птахой !.
Мне не страшна с Тобой ни тьма, ни плаха!
Ты для меня - любимый визави!
Пойду с тобой! Не спрашивай: Куда!
Мне безразличен долгий путь маршрута!
Тобою я опоена, как-будто
Любовью, что бывает лишь одна!
Пойду с Тобой!
Пойду с Тобой! Не оставляй меня!
Мне без тебя дышать, мой Милый, Нечем!
Пусть гаснут на ветру холодном свечи...
Пойду лишь за Тобой, Любовь храня!..
.......................................
Мне все равно Куда! Пойду с Тобой!
Ты только позови меня с собой!...........


Рецензии