Не смотри

Не смотри на меня…не дыши…не ходи! Замолчи!
Или лучше ударь…поругай, накажи, накричи!
Пусть пылает огнем след от плети на коже моей,
Пусть ручьем текут слезы, сжимая звук глупых речей.
Не смотри на меня…умоляю. Так больно…зачем?
В мои сны приходить прекрати! навсегда, насовсем….
Так нельзя, так не правильно…Черт, это бред, ерунда…
Им не сбыться никак, ни за что, и уже никогда!
Эти мысли… прогнать! Исключить! Устранить и стереть!
Словно песня без звука, но так ее трудно не петь.
Укради мою душу, сожги, растопчи, забери….
Но прошу, замолчи…не ходи…не смотри... не смотри…


Рецензии