Вода

Основа жизни ведь вода,
Но мы беспечны иногда.
Плюя в колодец проходя,
Надеясь не вернутся ни когда.
Как долог не был бы твой путь
Придётся всё ж к нему свернуть
И зачерпнув воды чуть-чуть
Не сможешь ты её глотнуть.
И вот приходится тогда,
Его прочистить,аж до дна.
Ты сделай вывод для себя!
Основа жизни ведь вода.


Рецензии