Обними меня нежно...

Обними меня нежно и к сердцу прижми -
Хочу слышать его ровный стук,
И чтоб длинные тонкие пальцы твои
Впились в спину. Тепло твоих рук
Согреет, утешит меня, исцелит...
И ласковый голос певучий
В забвение на миг унесет, усыпит.
Не знаю, что может быть лучше,
Чем просто быть рядом, тобою дышать,
Ловить мягкий взгляд и...молчать...
Прощаясь, в душе безутешно рыдать...
И, радуясь тихо, встречать...
Ты - свет и любовь, ты - музыка снов,
Мой ангел незримый и бес.
И это блаженство - основа основ,
Безумнейшее из чудес...
Наверное лучше тебя не встречать,
Не слышать, не видеть...забыть.
Но это так невыносимо - скучать,
Страдать, и, наверно, любить...


Рецензии