Кричат осанна, народ ликует

Кричат осанна, народ ликует
и ветки вайи летят под ноги,
Людское море как в шторм бушует :
Царю осанна , Царю дорогу.
Пришел Спаситель,он иго скинет-
летели возгласы в круговерти ,
а через время на Крестовине
предали Бога позорной смерти.
Как фарисеи и я осанна
кричу,желая простые блАга ,
но выбираясь из целлофана
звучит укором стихов ватага


Рецензии