Улетает снегирь из оков...

Забирай все слова обратно!
Не кричи о любви в пустоте,
Ты уходишь, и каждый раз будто,
Я с ножом в неприкрытой спине.

Я хотела любви, ты же знаешь!
Я искала в сумраке свет.
Но нашла темней ночи - желания,
Поглощая невидимый цвет.

Я от боли кричу и рыдаю,
Но теперь, ухожу навсегда.
Я любила, прощала, страдала,
Отвезите же, в диво меня!

Я отправлю в письме пожелание,
Быть любимой вовеки веков.
Отпусти же меня и страданья,
Улетает снегирь из оков...


Рецензии