Радоница

А Родительский день- это дело святое,
Папа- мама - у всех,и без них нам не быть,
Папа - мама - ушли- наше сердце родное-
Но они на Земле - нас оставили жить

Они ростили нас- всех с любовию пылкой,
И за них я теперь- как бы вроде живу
Мы с любовью у них- посидим на могилке,
И у них уберем- прошлогоднюю эту листву

А душа - вспоминает,а душа наша- плачет,
Вспоминает всех тех,давно кого нет
Жизнь достойно прожить- это наша задача,
Всем нам тут,на Земле,- ограничено лет

Вспоминаем мы там и дела дней прошедших,
И корим себя в том - им недодали любви,
И сейчас мы для них,безвременно ушедших,
Приберем на могилке,и поставим цветы


А Родительский день- это дело святое,
Папа- мама у всех,и без них  нам не быть,
Папа- мама- ушли- наше сердце родное-
И за них на Земле - нас оставили жить...

25.04.2017


Рецензии
Александр, отличные стихи!

Забава Путяшная   05.06.2021 02:52     Заявить о нарушении
Забава, спасибо!)

Александр Терек   05.06.2021 16:44   Заявить о нарушении