Вкус страсти

Красную ягоду рябину
Ты кусаешь-обниму
Я тебя слегка за плечи,
Зацелую,упаду
Я с тобой в траву густую,
И с тебя я всё сниму,
Обнажённую,хмельную
Я тебя любить начну.

Лепесток упругий,нежный
Я губами чуть прижму,
И прикрыв глаза ладонью,
В страсть шальную уплыву,
Закружившись в танце страсти
Прижимаясь и любя,
Мы с тобою в жёлтом танце
Закружимся до утра.
   *****  *****


Рецензии