Все как наяву

Все как наяву,
Ты приснилась мне,
Я тобой живу ,
Даже и во сне,


Пылаю  пламенем огня,
Пытаюсь овладеть тобою,
Хочу чтобы ты меня,
Окутала своей любовью,


Тебе покой ,улыбку подарю ,
С тобой, хоть на край земли,
До дрожи, я тебя люблю!
Не погасить, любви моей угли ,.


Рецензии