Оголенных проводов шальные нервы!

Тронула чужая ситуация...


Оголенных проводов шальные нервы,
Словно скрип уже закрученных пластинок,
Ты борьбу ведешь со мной под лозунг "Стервы",
Граммофоном крутишь память из глубинок.
Как в безумии железо оголяешь,
От судебных послевкусий только горечь,
Ничего уже давно ты не теряешь,
Толковать тебе забыли слово - Совесть.


Рецензии