Тебе

Ты ещё увидишь этот мир.
С ветром и тугими небесами.
С сумраком бараков, изб, квартир.
С горечью. И светлыми глазами.

Разный - то уродливый и злой,
То до невозможности красивый.
Этот. Близкий. В общем, наш с тобой.
Только вот - чуть более счастливый...


Рецензии