Двоим в самый раз

Скажи, ты сегодня улыбалась? А я думал о тебе с улыбкой. Вспоминал твой запах, твои руки. Закрываю глаза и… Здравствуй. Как ты? Знаешь у меня есть весь мир и этот мир весь для нас. Мой мир. Тот что внутри. Я его создал, сотворил, украсил. Сделал светлым и чистым. Он такой же как этот летний теплый день. Возможно он меньше мира что вокруг нас, так и я меньше этого мира. Возможно он не сверкает как бриллианты и не блестит как золото. Но в нем есть то чего нет больше нигде. Все тепло и весь свет в этом мире на пополам. Я не буду сравнивать. Просто -  прижаться спиной, уткнутся в плечо дорогого человека, дороже не знаю. Почувствовать запах, тепло рук, мягкость губ. Это то что радует и успокаивает, дарит улыбку. Искорку в глазах. У меня есть подарок сделанный моим сердцем. И дарить его буду каждый вдох и каждый выдох. Дарить без отдаривания, мне одному этого мира слишком много. Двоим в самый раз.


Рецензии
поздравляю))),ты влюблен)))...

Наташа Плугарева   15.06.2017 14:06     Заявить о нарушении
Благодарю )))

Игорь Аметист   28.06.2017 09:02   Заявить о нарушении