25

Запомни! Моё сердце так и останется твоим!
Хоть ты уже, возможно, и встречаешься с другим...
Давай те чувства, что когда то были между нами, сохраним.
Уверен, это надо не тебе, не мне, а нам двоим!


Рецензии