Игра слов

Прости меня, о мой герой,
За то, что в путь тебя сбирая,
Конечно, не желая сам,
Все ж оседлал тебе осла я.

         *****

Она любви его хотела,
Но тяжек был его удел,
Он ошибался то и дело,
И оказался не у дел.

         *****


Рецензии