Небрежность не может создавать шедевры

Небрежность не может создавать шедевры.
Нужны внимательность ,талант и труд.
И разума использовать резервы.
Но обстоятельства это сделать не дадут.

Но это никогда не даст покоя,
то,что находится в твоей крови в начале века.
И счастлив тот,кто знает ,что это такое:
это страсть к познанию мира,она
и создаёт величие человека.


Рецензии