Когда-нибудь...

Когда-нибудь мы встретимся с тобой.
Не отведу я пристального взгляда.
Кроме тебя мне никого не надо.
Лишь только видеть смелый образ твой.

Когда-нибудь мы встретимся с тобой.
И станет между нами воздух тонкий,
Будто стекло рассыпется в осколки,
Когда коснёшься ты его рукой.


Рецензии