Борис Кригер - Вертящиеся оси

                ***
Пусть листопады вертят в такт
Свои исписанные оси……………….
Мы будем пить вприкуску чай……
А я садился бы, зудя плечами…….
Я подрезал колосья и молол………
                Борис Кригер

        ВЕРТЯЩИЕСЯ ОСИ

Осенний ветер дул в лицо.
Отлить мне сильно захотелось.
Пописал я на колесо,
А ось взяла и завертелась.

Колосья днями я молол,
А чушь, как правило, ночами.
Я пил внакладку корвалол,
Елозил лбом, зудил плечами.

Уже бурьяном двор порос,
И злобных пчёл сожрали осы,
А у меня один вопрос –
Кто и зачем описал оси?


Рецензии