486 день. Начало

С утра уже дождит.
Не хочется вставать.
Будильник-друг молчит.
И так тепла кровать.

С трудом продрал глаза.
Рукой за телефон.
О Боже!Семь часов!
Ну,ты брат,фон-барон!

Ещё минуты три.
Борюсь с самим собой.
А может,ну его?
Мне нужен выходной!

Подумал так...и встал.
Потом тупил Gillette.
И бутерброд так мал.
А кофе в банке нет!?

Но в восемь без пяти
толпился у метро.
Такой водоворот!
Спасибо,понесло!

А дальше был вагон.
Всё плотно,как всегда.
Зачем же под ребро?
Мамаша,вы куда?

Но,чудо!Бог,ты мой!
Мираж?Вот ерунда.
Какие же глаза!
Я понял-навсегда!


Рецензии