Дом

Куда бы не забросила судьба
В каких краях не оказался ты
С резными окнами изба
Приснится как нибудь в ночи

Ковыль в без крайней зелени лугов
И речка с мостиком в дали
То стадо пёстрое коров
Что утром гнали пастухи.

А ты бежишь за ними в след,
По утренней росе босой.
Ловить  пескариков на хлеб
И верный рыжий пёс с тобой.

Проснувшись утром загрустишь
И вспомнишь запах материнских рук.
Домой вернуться ты решишь
Туда где любят тебя ,ждут.


Рецензии