Уходит счастье

Это старое счастье уходит,
Чтобы новому трон уступить.
Ведь Луна лишь тогда только всходит,
Когда Солнце устанет светить...

Не печалься!Всему своё время.
Значит это не нужно тебе.
И когда-то бывает со всеми-
Невозвратное счастье в судьбе...


Рецензии