стая

Птицы в дальние края улетели , и настали холода и метели , с ними я хотел успеть , я старался , но не смог увы взлететь и остался ... Мне твоя любовь поможет зиму пережить , я крылья залечу , мне ещё с тобой так долго жить : я улететь хочу .... И один теперь тут я , вот досада , небольшая полынья - мне награда , кружат хищники вокруг , выжидая , и летит летит на юг , наша стая ... Вот прощаюсь я с зимой , снег растаял , возвращаются домой птичьи стаи , это ты спасла меня как умела , сохранила , сберегла , отогрела ......


Рецензии