С годами...

С годами в сердце только больше пустоты
и мнимой мудрости под черепной коробкой:
уже давно не радуют
ни воплощённые мечты,
ни деньги «лёгкие», 
ни праздничная водка,
ни шаловливые «амуры» с расставаньем,
ни звонкий детский смех,
ни пылкие признанья.

С годами в сердце только больше пустоты.

С годами в сердце зреет  «чёрная дыра»,
но боли, грусти нет, нет ватных сожалений
о том, что мог легко бы одолеть ещё вчера
беспутный этот мир мой забубённый гений.

С годами в сердце зреет  «чёрная дыра».

Всё шире, шире, шире «чёрная дыра»,
а, значит,  ей нужны несчётно в небе звёзды,
чтоб сотряслась земля у каждого двора
и может стали все людьми,  пока не поздно.

С годами в сердце только больше пустоты…


Рецензии
С годами в сердце только больше пустоты.
Назад смотреть... как жизни безнадёга,
Премерзкая вселяется тревога,
Но жадно хочется какой-то чистоты
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Как-то так, Тёзка.
Володя

Владимир Бордюгов   26.04.2017 11:05     Заявить о нарушении
Да, абсолютно верно, дружище. Спасибочки за поддержку. Жму руку.

Владимир Пещера   26.04.2017 12:06   Заявить о нарушении