любовь

Философы, писатели, поэты,
Великие умы в любви нас просвещают.
Родился, вырос. Кто же ты?
Нас всё равно вопросы посещают.
 
Любви покорны мы,
Она нас направляет
Но вдруг мы изменяем ей,
Она нас покидает.
 
И жизнь корим и всех вокруг,
Влетая в замкнутый свой круг.
И Пушкин нам писал, кто друг.
Не слышим. Герои мы в своём миру.
 
Учиться надо просто жить,
Найти счастье в себе и в любви.
Без страха рождаемся мы в ней.
Что не убивает, делает сильней.


Рецензии