песенка друзей каратистов

Ничего на свете лучше нету,
Чем собраться нам со всего света.
Крепко-крепко мы пожмём всем руки,
Крикнем: «ОС!», и все наденем доги.
 
Летом дружно едем мы на море,
А зимой, где холод снег в дозоре.
Не страшны нам зной или мороз,
Стоит только прокричать нам ОС!
 
Мы своё призванье не забудем:
Силу Духа развиваем в людях!
Учим жить, и учим их влюбляться!
И конечно учим улыбаться!
 
Не лениться утром на зарядку,
Также учим всех мы спозаранку.
Обливаться ледяной водой,
Стоит крикнуть Ос!!! Или Йой Йой!
 
Мы развеем Кёкушина знамя.
Пусть пылает в каждом сердце пламя.
И не сломит наши души страх,
Чтобы сделать верный в жизни ШАГ!


Рецензии