С днём рождения, Котик!

Твоя Киска съела весь Вискас,
Но накрыла всё ж стол,дорогой.
Валерьянку в бокалы,а миску
Можешь ты облизать,мой родной.

Без свечей обойдёмся сегодня,
Не попасть,как тёть -Кошка впросак.
Не испортить всё ложечкой дёгтя,
Пусть уж счастье играет в глазах.

За тебя,дорогой,валерьянка
Ох,как милый она хороша.
И давай-ка с тобою тальянку,
Развернётся пусть наша душа.

Что тебе пожелать в день рожденья,
Может тёплых и ласковых дней.
Или всё же всегда наслажденья,
В пылу тонких и нежных страстей.

Пусть твой хвост стоит вечно трубою,
Коготки за меня глотки рвут.
Никогда,чтоб тебя колбасою
Ни одна не свела из подруг.

Мой Котэ,вискас съеден уж мною,
Валерьяночки теплится дух.
Подарю тебе ночь под луною,
С днём рождения,милый мой друг!( Мяу)

24.04.17.


Рецензии
Замечательно! С улыбкой, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   12.05.2017 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Санечка!!! Вдохновения и удачи!
С улыбкой,Надежда.

Надежда Сиденко   12.05.2017 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.