Перепутанный мир

В этом мире смешалось всё:
Боги, ангелы, черти...
Бог сказал, что душа не умрёт,
Но, она постоянно у смерти.

Рядом с ней она чувствует страх,
Чтобы в пропасть на век не скатиться,
Что же будет в других мирах?
Где душе предстоит появиться.

В этом мире заблудших тьма,
Мы потеряны в наших ошибках,
Ищем золото средь дерьма,
А, душа словно старая скрипка.

Плачет тихо и хочет сказать:
Что ты ищешь средь ложного света?
Всё оставь. Я хочу летать,
Согреваясь в лучах рассвета.

Перепутанный мир не поймёт
И продолжит в ошибках крутиться,
От того будет в мире страх,
Чтобы в пропасть душе не скатиться.


Рецензии