Обнимаю тишину...

Я обнимаю тишину
Она распятием нависла.
Дыханьем свечи затушу
И в голову придут простые числа...
Подсчет прожитых минут зря,
Анализ дней давно ушедших...
Вернуть их попросту не льзя,
Хороших И уже поблекших.
И сострадания больше нет.
Жалеть уже того нет смысла.
Я скину с плеч тяжелый плед,
Что как забвение повисло.
Оставить прожитое там,
Как в лабиринте минотавра...
Не вспоминать, что было хлам,
Но помнить все, что было лавром.


Рецензии