А вы всё те же

Писали правду на моей спине,
Кричали и трубили во все горны!
И жгли меня на мысленном огне
За роли, что играла непритворно.
Спасибо вам, любимые мои,
За пламя ваших языков колючих.
За то, что вы, Христовы холуи,
Сгустили надо мною правды тучи.
Ну что же... пусть летит адреналин
По венам вашим, разъедая скулы!
Я преданно покинула тот клин.
А вы, всё те же, предрассудков мулы.


Рецензии
Два Анечка как мне знакомо твое состояние Держись!

Матвейчук Ирина   27.04.2017 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку)
Ирочка, я верю что всё будет хо ро шо

Анна Шумко   27.04.2017 15:29   Заявить о нарушении