Кровавые стихи

В каждом из моих стихов есть боль,
В каждой из них часть моей души,
Когда вы читаете мои стихи,
Задумайтесь, ведь я их писал от души.

В моих стихах глубокий смысл,
Многие не поймут их,
Но некоторые будут затронуты,
Потому что я пишу о душе.

У каждого душа чем то огорчена,
Каждая душа плачет кровавыми слезами,
С этой же кровью я пишу стихи,
Мои стихи написаны моей кровью.
Автор Дмитрий С.


Рецензии