Сударыне-Ладе

Все наши женщины сродни родной природе,
Не показушны,не крикливы,не ярки,
Наш нежный лист в березок хороводе
Милее пальм,ряжённых в парики.

   Сударыня,Вы в Пантеоне славном,
   В ком Божий Дар,на ком теплеет взор.
   Любимой будьте и желанной,
   Вплетая в жизни ткань гармонии узор.

Гляжу на Вас мечту лелея
Вы миловидны,хороши собой,
Святая Русь,у нас такие девы,
Что м1ръ* спасётся только красотой!

         *-сообщество людей

     16:16 мин.  25.04.2017г.

     (Наталье Х-е)


Рецензии