Покой

Морщинятся листья не только осенью,-
Но и весной.
Не только бури приходят веснами,-
Но и покой.
И где-то уже цветут маргаритки,-
Своею красой.
Но где-то, в кострах, горят пережитки,-
Горит сухостой...


Рецензии
Не волнуйся, давно уже сгорел

Иван Эусебиус   21.09.2023 18:07     Заявить о нарушении