5 Танка

Беседка с плющом
Солнце полощет лето
Мгновение и
Скрип двери в зазеркалье
Таинственный ход в портал

Месяц убывал
Цветут миры на небе
В этот звездопад
Светляки замигали
Во тьме у обочины

Исход сезона
Странно осенью в лесу
Сумерки вокруг
Воздух наполнен негой
У вечерних прогулок

Зима во дворе
Снегопад бесконечный
На стеклах лепил
Мороз покрыл всю землю
Снами-одеялами

День улыбнулся
В кутерьме за оградой
Проснулись птицы
Зазеленели в парке
Мои давние мечты


Рецензии