мой путь

Дорога к Истине одна.
И судьба моя одна.
Я Путь к ней выбрал свой.
Путь к Истине проложен мой.
 
Кёкушинкай – название ему.
В нём Сила, Дух, в нём
                  место счастью моему.
В нём неустанно я тружусь,
В нём Смысл и Жизнь, я им горжусь.
 
На нём я повстречал друзей,
Увидел множество людей.
Здесь встретил я любовь,
И Веру воскресил я вновь.
 
Здесь Радость моя и отрада.
Кёкушинкай – моя награда.
Пусть через слёзы, боль и пот
Смысл жизни каждый здесь найдёт.


Рецензии