миры

Миры, свершенья, небо, звёзды
И кем проложен млечный путь.
Стоя у края, не будет злости,
В конце узнаем жизни суть.
 
Ну, а пока преодоленье,
Стерпи удар, поймав на вдох.
Не потеряв желанье и стремленье,
Пока твой не иссякнет срок.
 
Учитель путь нам уготовил,
Ушёл, поставив у черты,
И слёзы искренние всё же
Свершат ещё его мечты.
 
Кто-то просто жаждет крови,
А этот проливает пот и чтит,
Фанат, он просто воин,
Душой и сердцем создаёт он щит.
 
В стремленье возродится вера,
В труде прольётся пот и кровь,
В терпение пребудет наша эра
И так всю жизнь, всё вновь и вновь


Рецензии