Печальные женщины

Почему вы не видите бликов хрустальных?
Отчего вы не любите женщин печальных?
Тех, чей образ туманной пургой запорошен?
Этих грустных принцесс, фей волшебных горошин?
Этих Золушек, пачканных пылью каминной?
Эту терпкость муската и пригоршню тмина?
Эти нотки горчицы и черного перца?
Эти горькие слезы, разбитое сердце?
Отчего вам милее лишь те, кто опрятней?
Кто  душой веселее и рожей приятней?
Отчего вас влечет только омут горячий?
С вашей темной душой, с вашей мыслью незрячей?

25.04.2017


Рецензии
Действительно, отчего? Надо быть внимательнее? Очень понравилось. Спасибо. Наилучшие пожелания, с уважением,

Сергей Новиков Хабаровск   14.06.2017 16:25     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо!)

Марина Петрова-Ришняк   18.06.2017 08:52   Заявить о нарушении