Сюрпризы зимы

В закат уходит солнце,
в закат ушла весна.
И снова к нам вернулась,
проказница зима!

С морозом, снегом, ветром,
и ледяным дождем.
И снова мы с надеждой,
весну обратно ждем.


И снова на дороге
коварный гололед.
И вновь мою машину
в кювет несет, несет!


Рецензии