Сила мысли изменяет мир!

Сила мысли изменяет мир! У святых и праведников - сильно!
Страсти и иллюзии уйми! Мало из-за них швыряло, било?
Жизнь меняем пафосом молитв! Тихих, вдохновенно-сокровенных,
проявив могущество любви среди дел обыденно-мгновенных.
Ты песчинка или человек? В будущем проявится делами!
В них - душа - за чередою вех - видит Бог, что управляло нами!
Спешка, суета - души враги! Ведь её природе ближе вечность!
Русские отнюдь не дураки, ленью скрыв душевную беспечность!
Ну, а Запад - горе от ума - требует от Бога доказательств!
Ах, Земля - базар, вокзал, тюрьма с жадностью вождей!
Молитесь! Кайтесь!
31.08.14
Велика сила мысли - молитесь, чтобы пришел Спаситель,
а бесы, ждущие антихриста, сгинули в ад!


Рецензии