Музей одной картины

                Музей одной картины.

                (Что-то наподобие шансона.)

   Открою я музей одной картины
   Свою Вам музу выставлю на вид
   Немного отвлеку Вас от рутины
   Пока Господь на небе сладко спит.

   Ой буги-вуги, нынче веселиться
   Хочу всю ночь я с Вами до утра
   Пока Ему на небе сладко спится
   Пусть нас влечёт азартная игра.

   В игре всё горе, беды и печали
   Без них нам с Вами невозможно жить
   Но сколько бы ни пели и плясали
   А всё равно придётся нам тужить.

   Тужить о том-тужить о сём-о этом
   Из казино идти домой пешком
   И мерить лужи нам своим штиблетом
   Иль вообще шагать нам босиком.

   Но хватит, хватит, горю нет тут места
   Тут бить поэзия должна сплошным ключом
   Уж к жениху спешит его невеста
   Её он манит свежим калачом.

   Ну вот и всё, ну вот и слава Богу
   Минут за десять стих Вам написал
   Души своей Вам передал тревогу
   Свои надежды тоже передал.

   А напоследок Вам спокойной ночи
   Хочу от сердца всем я передать
   И никогда своей любимой очи
   Вас ни за что прошу не забывать.
   


Рецензии