***

Сгоревшая и возрожденная из пепла,
Хулою и молвою омытая до мела,
Я жажду только знаний света,
Ушедшая от безграмотного бреда!!!

О,как хотели им кормить поэта,
"Крестить" для "глупого завета"...
В интриги их я не играла,
Лишь с благородством все прощала!!!

Терпение мое натягивали туго,
И ждали как нервы выстрелят из лука...
Смотреть на все.....какая была мука....
А басни слушать.....какое чудо!!!

Чем удивить меня хотели?
Ужель от глупости вы не прозрели?
Да развлекли-извилины все поседели,
Да насмешили-все мысли белей метели!!!

Иль бесконечен этот хоровод,-
Создание исскуственных невзгод???
Уж до абсурда все дошло,
Как это все до глупости смешно...

P.S.Застужены души людские,
    Инфекция бродит в мозгах!!!


Рецензии