Воздух

Спаси меня опять, я задыхаюсь,
На этой темной стороне луны,
Возможно никогда не просыпаюсь,
Ведь снятся одинаковые сны.
Однажды ты смогла и продолжаешь
Вытаскивать из черно-белых дней,
Чудесной силой видеть помогаешь
Палитру красок радужных огней.
Но слишком мало магии движенья,
Все зависает как ненужный спам,
Достаточно короткого мгновенья
У времени подаренного нам.
Чужие маски, имена и лица,
Кто эти люди? Не могу понять,
А воздуха осталось лишь крупица
На то, чтобы успеть тебя обнять.


Октябрь 2016


Рецензии
Пронзительно и сильно! Мне очень понравилось! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   23.03.2018 10:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо! С уважением и благодарностью.

Роман Кортез   23.03.2018 11:01   Заявить о нарушении