Молодым родителям

       Молодым родителям
      
      Новую жизнь Господь сотворил,               
      Чудного мальчика вам подарил.
               
   Новая жизнь постучалась к вам в дверь;               
   Вы уже папа и мама теперь.
               
      Но сколь прекрасней та жизнь, что Христос               
      С неба на землю нам, грешным, принёс
!               
   Пусть успевает младенец в познанье,               
   Крепнет здоровьем, растёт в послушанье.
               
      Будем мы верить и Богу молиться,               
      Чтоб даровал ему свыше родиться!


Рецензии