Налейте солнца мне погорячей

Налейте солнца мне погорячей...
Погорячей налейте солнца в кружку,
Я обещаю, остужать не буду.
Глоток несмелый, обжигая губы,
Вернет душе мою Весну-подружку.
Коснется солнца луч моей щеки -
Мне не страшны душевные ненастья.
Чуть пригублю из кружки жара счастья
И словно ты касаешься руки.
Не нужно тишине пустых речей,
Без слов поймем с тобою мы друг друга.
Ты не грусти, когда в разлуке туго.
..................................
Налейте солнца мне погорячей...

( Я без тебя Ничья И Ты - Ничей)
Налейте мне Любви погорячей!


Рецензии