О мечте

Я неуверенно иду вперёд.
Вперёд, до самого края.
Я не знаю, что меня там ждёт,
Но я иду, лишь об одном мечтая.
Но, кажется, мой путь закончен.
Обрыв... Вперёд мне не пройти.
Исход тут явно обозначен -
Расправь крылья и лети.
Я видела как летают птицы,
Но люди не умеют летать.
У всего есть свои границы,
Можно только безгранично мечтать.
Но говорят, что мечты сбываются,
И говорят, что границы стираются.
Почему бы и нет. Ведь бывает,
Кто верит, тот мечты достигает...


Рецензии